Formation HACCP mixte

10h en ligne + 4h pratiques sur place

INSCRIPTION HACCP PARIS         

349€ net

En application du nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)

Anne-laure BarreauAnne-laure Barreau
16:40 24 Jun 24
J'ai participé à la formation en hygiène et sécurité alimentaire(haccp) avec madame Arnaud. Je recommande cette formation.
Stacy LefebvreStacy Lefebvre
12:02 04 Jun 24
Très bonne formation j'ai suivie la formation HACCP en eaje . Les vidéo sont courte est très bien expliquer . Il y a des fiches de synthèse pour réviser et des quizz . Formation ludique pour une facilité d'apprentissage. Je recommande
Canelle ChaignotCanelle Chaignot
09:44 29 May 24
Le formateur est excellent. Les cours sont très bien organisés. J'ai acquis énormément de connaissances 🙂 je recommande !
undefined Lundefined L
13:08 27 May 24
Formation plus que complète, tous les aspects sont évoqués, très satisfaite. Formatrice très à l'écoute qui s'adapte au profil de chacun
LaurentLaurent
17:15 24 May 24
formation facile à entreprendre , bonne explication , je recommande
Maëva JMaëva J
08:48 13 May 24
Très bonne formation, je recommande. L'interface est intuitive et facile d'utilisation. Le rythme des vidéos est bon, les commentaires sont clairs. Les infos sont pertinentes et me semblent assez larges. Beaucoup de documents outils pour la réalisation de son propre PMS.
christophe herbreteauchristophe herbreteau
13:53 02 May 24
Formation très intéressante, un grand merci !
Deborah PetitpasDeborah Petitpas
09:54 01 May 24
J’ai effectuée ma formation HACCP et de permis d’exploration depuis les explications téléphoniques à la formation prise en charge et explications remarquables et un superbe accompagnement le formateur pour le permis très agréable et professionnel il arrive parfaitement à retenir votre attention on ne voit pas défiler les heures et les jours arriver à la fin de formation on trouve cela même trop court bravo et merci !!!
MICKAEL FRIZZARINMICKAEL FRIZZARIN
09:46 01 May 24
2 formations suivies : HACCP et PE.Formation complète et superbe ambiance grâce au formateur, Jérome, et à tous les participants de ma session.
Fifoo GlgFifoo Glg
09:33 01 May 24
Merci pour la formation, on apprend pleins de chose Jérôme prend le temps avec nous et contrairement à ce que l'on pourrais penser la formation à distance ce fais très bien en plus d'être intéressant on rigole bien avec lui !
J'avais déjà réalisé la formation du permis d'exploitation débits de boissons avec Jérome en live qui avait été super. Je viens tout juste de faire la formation Hygiène en restauration commerciale avec les vidéos de Sandrine et c'est tout autant dynamique. Je recommande vivement cette structure, on a la qualité des informations avec une pédagogie claire et la cerise sur le gâteau une pointe d'humour qui rend la tache bien plus fun. Merci Alvea !
Corinne ROYCorinne ROY
22:17 30 Apr 24
Je viens de finir la formation HACCP pour la restauration commercial et je suis vraiment ravi du contenu trouvé et les trucs et astuce. LA voix de la formatrice es captivante, ce n'est pas long quand on écoute les vidéos. On apprend beaucoup de chose et cela et ludique. je la recommande les yeux fermé. J'en avais déjà une interne à mon ancienne entreprise mais elle n'était pas aussi complète et intéressante que celle-ci.
Alice LiévinAlice Liévin
12:46 26 Apr 24
J'ai suivi 2 formations, permis d'exploitation et HACCP. Je recommande forte ce centre formation, tout est expliqué simplement et clairement, les formateurs sont disponibles pour répondre à toutes les questions (même les plus stupides). Et les tarifs sont très compétitifs ! Merci beaucoup
Application en e-learning très accessible, riche en détails, et d'actualité. Le choix des univers professionnels sont variés et la présentation est de belle qualité.Pour ma part ce fut une remise à jour, étant cuisinière en collectivité. Je suis actuellement en formation produits frais, au sein du groupe de stagiaires, certains d'entre eux, ont découverts la méthode HACCP, j'espère seulement qu'ils pourront la mettre en pratique et que les futurs employeurs s'investiront dans les différentes formations d'hygiène alimentaire et sécurité...La théorie c'est bien, la pratique c'est mieux.
yao xuyao xu
21:22 20 Apr 24
Je viens de terminer le cours de HACCP. L'apprentissage à distance est très pratique. Le matériel d'apprentissage est très complet et peut m'aider à mieux comprendre le contenu du cours.Très bonne formations
valentine perriervalentine perrier
13:13 11 Apr 24
Très bonnes formations, complètes, instinctives, faciles a prendre en mains, et surtout à bas prix contrairement à d'autres organismes...J'ai effectué la formation au permis d'exploitation, ainsi que la formation HACCP. Je viens de finir cette dernière, et pour moi, certains modules devraient être enseigné dès le lycée! nous faisons tellement d'erreurs à la maison...Merci beaucoup pour cette expérience, je recommande ! 😊
Sébastien RoudilSébastien Roudil
15:13 30 Mar 24
très bonne formation, complète et documentée.Je l'ai faite à distance en plus, on y va quand on veut, quand peut et aussi quand on en peut plus!!!2 ème formation pour moi chez ALVEA après permis exploitation et absolument rien à dire, c'est du sérieux, des tarifs très abordables avec reduc si vous faites ces 2 formations (haccp + permis exploitation)Bravo à eux et merci !
Gislaine MitonGislaine Miton
11:16 07 Feb 24
Très bonne formation, structurée et enrichissante pour obtenir le permis d'exploitation. Jérôme répond à toutes les questions que l'on peut se poser tant sur les licences mais aussi sur les réglementations... Au niveau du tarif rien à dire, c'est la moins chère que j'ai trouvé sur le net. L'équipe est très réactive. Tout était parfait
js_loader

retrouvez tous les avis google ici !

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    . chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    . salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Durée:
    . 10h e-learning (ordinateur, tablette, téléphone)
    . 4h pratiques en centre (dans nos locaux)
  • Objectifs
    . Lister les obligations sanitaires légales dans une cuisine.
    . Maitriser les bonnes pratiques ainsi que la méthode HACCP.
    . Apprendre à rédiger son PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    . Protéger son entreprise en évitant les sanctions en cas de contrôle des services d’hygiène.
  • Moyens pédagogiques
    En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
    Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
    Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024)
  • Dates : selon votre choix
  • Lieux:
    Montpellier et Paris uniquement
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone

INSCRIPTION HACCP PARIS