Lieux de la formation HACCP

stage HACCP
stage HACCP

Retrouvez ci-dessous les villes et régions dans lesquelles nous organisons la formation HACCP (ou stage HACCP). Nous dispensons également cette formation dans les DOM (Guadeloupe, la Guyane, la Martinique, Mayotte et La Réunion). Mais aussi dans les TOM (Polynésie française, Saint-Pierre-et-Miquelon et Wallis-et-Futuna).

Cliquez sur la région de votre choix pour trouver votre ville !

Nos tarifs

FORMATION HACCP SUR PLACE OU VISIO

450€ 339€ttc

Formation animée au choix dans nos locaux ou en Visio (Zoom)

Pré-requis :
Aucun

Public :
Établissements de restauration commerciale ( snack, cafétérias, restauration rapide, salon de thé, tapas…).
Le chef d’entreprise et/ou
1 ou plusieurs salariés en cuisine

Objectifs :
Maîtrise de la règlementation obligatoire (méthode HACCP, guide des bonnes pratiques, marche en avant, DLC...)

Moyens pédagogiques :
Formation animée au choix dans notre centre locaux ou en Visio (Zoom). PowerPoint, cas pratiques…

Durée:
14 heures

Modalités d’évaluation :
Questionnaire (QCM)

Accessibilité:
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

Inscriptions:
par téléphone

FORMATION HACCP EN E-LEARNING

345€ 245€ttc

100% en ligne (learning)

Pré-requis :
Aucun

Public :
Établissements de restauration commerciale ( snack, cafétérias, restauration rapide, salon de thé, tapas…).
Le chef d’entreprise et/ou
1 ou plusieurs salariés en cuisine

Objectifs :
Maîtrise de la règlementation obligatoire (méthode HACCP, guide des bonnes pratiques, marche en avant, DLC...)

Moyens pédagogiques :
Formation animée sur une plateforme de formation e-learning (100% en ligne) accessible 24h/24 et 7/7. Possibilité de ses connecter en fonction de se impératifs et disponibilités.
Une formatrice suit votre avancement et répond en temps réel aux questions de chaque apprenant sur le forum.

Durée:
14 heures

Modalités d’évaluation :
Questionnaire (QCM)

Inscriptions:
par téléphone

FORMATION HACCP + VISIO

399€ 399€ttc

11 heures e-learning + 3h en visio avec formateur (Zoom)

Pré-requis :
Aucun

Public :
Établissements de restauration commerciale ( snack, cafétérias, restauration rapide, salon de thé, tapas…).
Le chef d’entreprise et/ou
1 ou plusieurs salariés en cuisine

Objectifs :
Maîtrise de la règlementation obligatoire (méthode HACCP, guide des bonnes pratiques, marche en avant, DLC...)

Moyens pédagogiques :
Formation animée sur une plateforme de formation e-learning (100% en ligne) accessible 24h/24 et 7/7. Puis 3h en Vision pour discuter en live avec le formateur sur Zoom.

Durée:
11 h learning + 3h visio sur Zoom

Modalités d’évaluation :
Questionnaire (QCM)

Inscriptions:
par téléphone

FORMATION HACCP E-LEARNING + 1H EN INDIVIDUEL

699€ 599€ttc

14 heures e-learning + 1h INDIV en visio (Zoom)
11 heures e-learning + 3h en visio avec formateur (Zoom)

Pré-requis :
Aucun

Public :
Établissements de restauration commerciale ( snack, cafétérias, restauration rapide, salon de thé, tapas…).
Le chef d’entreprise et/ou
1 ou plusieurs salariés en cuisine

Objectifs :
Maîtrise de la règlementation obligatoire (méthode HACCP, guide des bonnes pratiques, marche en avant, DLC...)

Moyens pédagogiques :
Formation animée sur une plateforme de formation e-learning (100% en ligne) accessible 24h/24 et 7/7. Puis 1h en Vision individuelle pour discuter en live avec le formateur sur Zoom.

Durée:
15h : 14 h learning + 1h entretien individuel (Zoom)

Modalités d’évaluation :
Questionnaire (QCM)

Inscriptions:
par téléphone

100 % éligible CPF